V4x3 l 1450652224730

Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев – о первом тайме матча 21-го тура «Амкар» -- «Локомотив» (пока счет 0:0).

- Видно, что обе команды стараются в первую очередь не пропустить, -- говорит Ловчев. – Игра очень осторожная, хотя шансы у соперников все же возникают. Из неожиданностей выделю отсутствие в составе «Локо» Буссуфа. Все же игрок классный, много в действиях «Локо» определяющий. Мне в твиттере написали, что Буссуфа якобы после замены в матче с «Крыльями» ушел сразу в раздевалку и есть какой-то конфликт с тренером, но не думаю, что Кучук допустит какого-то развития этой истории, если она и была. Потому что важен в первую очередь результат, а тренер не производит впечатления человека, который не способен найти общего языка с игроками.

Кроме того, посмотрите календарь «Локо» в чемпионате: игры с «Уралом», «Спартаком», «Волгой», «Анжи», «Тереком», «Краснодаром», «Зенитом», «Ростовом» и ЦСКА. Не могу сказать, что это очень сложный график.

И в данной ситуации железнодорожникам необходимо просто брать свои очки в матчах с командами, которые уступают им по уровню мастерства. Насколько понимаю, если в Перми будет ничья, никто из соперников не расстроится.


@EvLovchev - официальный твиттер-аккаунт нашего обозревателя.


Связанные материалы: