V4x3 l 1471820183129

Вице-президент РФС Никита Симонян заявил, что Российский футбольный союз принял адекватное решение, запретив «Томи» проводить домашние матчи сезона-2013/14 в Томске.

«Если руководители клубов не возьмутся за подготовку полей, то мы так и будем играть в грязи. Осенью избили поле в Химках. Просто избили. Но его же сумели восстановить! Получается, что в Томске сотрудники, ухаживающие за газоном, недобросовестно выполнили свою работу. Словом, претензии РФС абсолютно справедливы. Если не предпринимать строгих мер, никто не очухается. Поле в Томске действительно плохое, в чем мы убедились, посмотрев кубковый матч с «Тюменью». Если суровый климат, то нужны поля с искусственным покрытием. Говорите, гендиректор «Томи» пообещал постелить синтетику? Так давно пора!», - сказал Симонян.

Напомним, по решению исполкома РФС матч 21-го тура РФПЛ между «Томью» и «Краснодаром» пройдет в Перми. Таким образом матч в Перми пройдет на резервном стадионе «Звезда» и начнется 17-го марта в 19:30 по томскому времени. Вход будет бесплатным.

РФС перенес матч «Томь» - «Краснодар» в Пермь

Связанные материалы: