Главный тренер «Барселоны» Херардо Мартино прокомментировал слухи о том, что по окончании сезона он может покинуть команду.

«Мы не делаем ничего из того, что относится к следующему сезону. Это беспокоит, учитывая нынешнее положение дел и то, что по окончании сезона некоторые игроки покинут команду. Я не собираюсь обсуждать никакие трансферы, так как их нет. Я не участвую в принятии решений такого рода. У футболистов нет причин заглядывать в следующий сезон. Для меня главное, добиться лучшего результата именно с этими игроками», - сказал Мартино.

Сегодня в 20.00 (мск) «Барселона» на своем поле в рамках 28-го тура чемпионата Испании примет «Осасуну». На данный момент каталонский клуб находится на третьей строчке турнирной таблицы, уступая лидеру примеры «Реалу» семь очков и имея игру в запасе. В следующее воскресенье, 23 марта в Мадриде состоится очная встреча команд – суперкласико (23.55 мск).

На этой неделе сине-гранатовые пробились в четвертьфинал Лиги чемпионов, одолев по сумме двух матчей «Манчестер Сити» (2:0, 2:1).

Связанные материалы: