V4x3 l 1503442458659

Футболисты «Милана» в домашнем матче 28-го  тура чемпионата Италии на стадионе «Сан-Сиро» проиграли «Парме» со счетом 2:4.

Уже на шестой минуте хозяева остались вдесятером – вратарь Кристиан Аббьяти сбил в своей штрафной полузащитника гостей Эсекьеля Скелотто. Спустя две минуты форвард «Пармы» Антонио Кассано реализовал пенальти. Он же в начале второго тайма оформил дубль. Хозяева отыграли один мяч на 56-й минуте после точного удара защитника Адиля Рами. А еще через 20 минут сравняли счет – отличился Марио Балотелли, который реализовал пенальти за фол Джоэля Оби в своей штрафной на Риккардо Монтоливо. Однако на 78-й минуте Амаури снова вывел «Парму» вперед. Итог встречи в компенсированное ко второму тайму время подвел Жонатан Биабиани. Отметим, что японский полузащитник хозяев Кейсуке Хонда, ранее выступавший за ЦСКА, весь матч провел в запасе.

Таким образом, «Милан» потерпел третье поражение подряд. У него по-прежнему в активе 35 очков – он находится в нижней части таблицы. У «Пармы» стало 46 очков. Она поднялась на пятое место, обойдя «Фиорентину», которая позже в своем матче 28-го тура сыграет с «Кьево».

Связанные материалы: