Полузащитник «Ливерпуля» Стивен Джеррард сказал, что его команда заслужила победу в матче 30-го тура чемпионата Англии против «Манчестер Юнайтед» (3:0).

«Лично для меня это был фантастический день, но мы приехали сюда, чтобы победить. Сегодня мы порадуемся победе, но нам нужно быстро отойти от этого. Сегодня мы показали, что являемся настоящими претендентами на чемпионство. И мы будем биться за него до конца.

Сегодня мы играли «ромбом» в полузащите, и полностью контролировали как середину поля, так и весь матч. У защиты «МЮ» вряд ли будет более сильный соперник, чем наши нападающие сегодня.

Мы верим, что можем стать чемпионами, но в футболе говорить проще всего. К матчам с «Сандерледом» и «Кардиффом» мы должны отнестись так же, как и к игре с «МЮ». Возможно, я немного дерзко исполнил второй пенальти, но самое главное — результат», - сказал Джеррард.

Напомним, что в составе «Ливерпуля» отличились Стивен Джеррард (дважды) и Луис Суарес. После этой игры «Ливерпуль» занимает второе место в чемпионате Англии. «Манчестер Юнайтед» идет седьмым.

Связанные материалы: