V4x3 l 1469400632725

Эксперт «Советского спорта» Валерий Рейнгольд поделился ожиданиями перед матчем 21-го тура РФПЛ, в котором «Спартак» примет «Анжи».

– «Анжи» прилично сыграл в матче с АЗ, но голландская команда не произвела на меня абсолютно никакого впечатления. От них я ожидал большего. Ничего у интересного у АЗ не увидел. Не знаю, как дела у голландцев, может они продали половину своих лучших игроков.

Игроки «Анжи» много перемещались и создали немало голевых моментов. Нужно было забивать. Но в ответной игре у «Анжи» есть все шансы отыграться и выйти в следующий раунд.

«Спартак» же себе довел до такой степени, что заранее предсказать в какой форме, и в каком составе выйдет команда, просто невозможно. Игра в последних матчах ниже всякой критики. Мне больно было смотреть на мою любимую команду.

Матч проходит в Москве, все условия для победы есть. Что еще нужно? Но ведь с «Тосно» тоже играли в Москве. И поэтому победа «Анжи» меня не удивит. Обязан ли «Спартак» обыгрывать «Анжи»? Да, обязан. Надеюсь, что парни перед сном посмотрели на турнирную таблицу и поняли, что победа выводит их на чистое второе место. Надеюсь, что потом они «проснутся» и сделают этот шаг вперед, - сказал Валерий Леонидович.

Напомним, что матч 21-го тура РФПЛ «Спартак» - «Анжи» пройдет в понедельник в 19.00 по мск. Наш портал проведет текстовую трансляцию встречи.


Любой вопрос по этой встрече можно обсудить с нашими экспертами - Евгением Ловчевым, Владимиром Абрамовым, Валерием Рейнгольдом и Михаилом Борзыкиным в их конференциях.

Связанные материалы: