V4x3 l 1460155332125

Бывший нападающий «Зенита» и сборной России Александр Панов в разговоре с корреспондентом SPB.SOVSPORT.RU  прокомментировал назначение Андре Виллаша-Боаша на пост главного тренера сине-бело-голубых.

- Скажем так, что я предполагал назначение именно этого тренера. Виллаш-Боаш может возглавлять сильный топ-клуб, он тот амбициозный тренер, который сейчас нужен «Зениту».

«Зенит» и Виллаш-Боаш могут вместе выбраться на вершину. Сейчас они в одинаковой ситуации, «Зенит» ищет себя и португалец после неудач в Англии также ищет себя. После матча с «Боруссией» он начнет тренировать, наладит микроклимат, думаю, что все будет нормально у «Зенита» с этим тренером.

- Насколько на выбора тренера повлиял Халк? 

- Я думаю, что Халк напрямую никак не влиял. Хотя его мнение конечно могли учесть, но просто на сегодня, Виллаш-Боаш - самая хорошая кандидатура. Потенциал у него хороший, его команды играют в атакующий футбол. Да, в Англии у него не задалось, что-то не пошло, но в «Зените» немного все по-другому нежели в Англии. Он будет понимать всех игроков, ведь говорит на английском и португальском. В общем одни плюсы.



Напомним, сегодня «Зенит» официциально объявил о назначении португальского специалиста.


Геннадий Орлов: «Зенит», у Дортмунда не все в порядке!


5 причин ненавидеть Спаллетти за работу в «Зените»


Corriere della Sera: «Интер» рассматривает вариант приглашения Спаллетти


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА СТРАНИЦУ SPB.SOVSPORT.RU «ВКОНТАКТЕ»!


Связанные материалы: