Бывший тренер и селекционер «Зенита» в разговоре с корреспондентом SPB.SOVSPORT.RU поделился мнением о новом главном тренере «Зенита».

- Существует мнение, что Халк, окрыленный приходом друга Виллаша-Боаша начнет показывать невероятную игру, в том числе и сегодня. 
- Я уверен, что Халк абсолютно не раскрыл свой потенциал в Петербурге на данный момент. Я верю, что с приходом Виллаша-Боаша не только Халк, но и вся наша атакующая линия - Рондон, Кержаков и Данни - заметно прибавят. Команда будет слажена, сбалансирована, мы увидим отлаженную игру в обороне и увидим новый «Зенит». Говорят, что об итогах работы Виллаша-Боаша можно будет судить только через год, потому что сейчас у него мало что получится, он не знает ничего о команде, но все это ерунда. Португальский специалист обладает огромным количеством информации о команде, он прекрасно знает и наших легионеров, и российских игроков, знает Аршавина, прекрасно знает Славу Малафеева. Я надеюсь, что с приходом Виллаша-Боаша на чемпионате мире-2014 в воротах будет стоять Малафеев.

- Вы считаете, что с приходом Виллаша-Боаша Лодыгин потеряет место в воротах?
- Новый тренер начинает все с нового листа, для него не существует авторитетов в команде и неприкасаемых игроков. Поэтому, повторюсь, рассчитываю на то, что российские игроки с приходом Виллаша-Боаша по-новому засверкают яркими красками, - сказал Стрепетов.

Отметим, что завтра в 13:00 состоится официальная презентация нового наставника «Зенита».

Напомним, сегодня появилась информация о визите Андре Виллаша-Боаша на базу команды в Удельном карте.


Павел Занозин: То, что Виллаш-Боаш будет получать столько же, сколько Моуриньо - это странно


Луиш Нету: Надеюсь, Андре Виллаш-Боаш вернет нас на путь к успеху


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА СТРАНИЦУ SPB.SOVSPORT.RU «ВКОНТАКТЕ»!

Связанные материалы: