Стипе Плетикоса: Черчесов прекрасно справлялся с обязанностями тренера «Спартака»

Бывший футболист «Спартака» Стипе Плетикоса считает, что Станислав Черчесов отлично справлялся с ролью главного тренера московского клуба в 2007-2008 годах.
19 марта 2014 22:31
автор: Андрей Петухов

Бывшийфутболист «Спартака» Стипе Плетикоса считает, что Станислав Черчесовотлично справлялся с ролью главного тренера московского клуба в 2007-2008годах.

Вовторник Валерий Карпин был отправлен в отставку с поста главного тренера«Спартака». Исполняющим обязанности наставника команды был назначенДмитрий Гунько. Главным претендентом на эту должность считается Черчесов,который сейчас возглавляет «Амкар».

«СтаниславЧерчесов прекрасно справлялся с обязанностями главного тренера«Спартака». Мы показывали отличную игру, при этом не покупали дорогихфутболистов. Еще в бытность игроком красно-белых я понял, что он отличныйспециалист», - приводит ИТАР-ТАСС слова Плетикосы.

Кромеэтого Плетикоса сказал, что с нетерпением ждет встречи с Черсесовым в Ростове-на-Дону:«Черчесов мой друг, а следующий матч «Ростова» - против«Амкара». Надеюсь на победу, так как друзей всегда приятнообыгрывать».

Динияр Билялетдинов: Сказать спасибо Карпину не могу, но все равно желаю удачи