Полузащитник «Химика» Михаил Костюков пропустит матч 28-го тура первенства ФНЛ, в котором дзержинцы принимают новосибирскую «Сибирь».

В домашнем матче 27-го тура два игрока основного состава дзержинского «Химика» были вынуждены еще в первом тайме покинуть поле из-за травм. Сначала на 12-й минуте встречи нападающий Александр Касьян с повреждением задней поверхности бедра отправился в раздевалку, а через 11 минут не смог продолжить игру полузащитник Михаил Костюков, в борьбе за мяч столкнувшийся головой с защитником «Мордовии» Русланом Нахушевым. Прямо со стадиона на машине скорой помощи Костюкова с подозрением на перелом лицевой кости отправили в больницу.

Как сообщили в пресс-службе ФК «Химик», Михаилу Костюкову была сделана операция, и в ближайшее время футболист не сможет помочь своей команде. Тем временем, Александр Касьян проходит курс интенсивной терапии в надежде восстановиться до ближайшего матча с «Сибирью». Учитывая короткую скамейку «Химика», присутствие одного из ведущих нападающих будет не лишним.

Связанные материалы: