V4x3 l 1421965634220

Андрей Аршавин с Юлией Барановской / Фото: КП

Юлия Барановская, бывшая гражданская жена футболиста «Зенита» Андрея Аршавина рассказала о причинах расставания с игроком «Зенита».

Напомним, что отношения Аршавина с Барановской длились около 10 лет. У них родились трое детей Артем, Яна и Арсений. В 2013 году их брак распался. По словам знакомых, Юля тяжело переживала разрыв. Сейчас Юлия Барановская встречается с актером Андреем Чадовым.



- Я вернулась с детьми в Лондон, а через неделю от друзей узнала, что его видели с другой девушкой. Для меня это было как гром среди ясного неба. Я до сих пор не понимаю, как все могло так внезапно перемениться. Я подозреваю, что та девушка старалась быть как можно «заметнее» специально для того, чтобы их отношения «всплыли» как можно быстрее. Вот и все. Я не знаю, что такое уводить мужчину из семьи, не знаю, что такое бороться за мужчину, потому что мне это претит. 90 процентов моих знакомых спрашивали: «А ты с ней разговаривала?» Я искренне не понимаю, о чем мне с ней разговаривать, честно. У меня есть подруги, родственники, друзья, я могу с ними поговорить. Может, это не позиция мудрой женщины, но соперничество, борьба за мужчину, хитрость, интриги - это не про меня, - сказала Барановская в интервью журналу HELLO!

Напомним, что Аршавин за время, проведенное в «Арсенале» с 2008 года, Аршавин принял участие в 144 матчах команды, забив 31 мяч. Осле возвращения в «Зенит» в 2013 году футболист сыграл за питерский клуб в 30 встречах, отметившись четырьмя голами. Этой весной шли разговоры о возвращении футболиста в сборную, за которую он не выступает с августа прошлого года. Тогда его освистали болельщики после выхода на замену в матче с Кот Д’Ивуаром.

Отметим, что Аршавин ушел к 32-летней бывшей модели Алисе Казминой, которая уже была замужем и воспитывает от первого брака двоих детей.


Жена Аршавина ушла к актеру Андрею Чадову

Юлия Аршавина: Когда мы познакомились с Андреем, он сидел на скамейке запасных «Зенита»

Адвокат: жена Аршавина может рассчитывать на половину нажитого имущества

Бывшая гражданская жена Аршавина впервые вышла в свет после разрыва (фото)

Связанные материалы: