V4x3 l 1483309257544

Эксперт «Советского спорта» Валерий Рейнгольд призвал болельщиков «Спартака» поддержать Станислава Черчесова, который по всей вероятности в ближайшее время возглавит московский клуб.

– Хочу обратиться к болельщикам «Спартака». Давайте потерпим. Давайте, если Черчесов начнет неудачно, поддержим его.

– Вы говорите так, словно Черчесов уже возглавил «Спартак»…

– А разве нет? Руководство «Спартака» сказало – он главный претендент. «Амкар» подтвердил, что красно-белые с Черчесовым связывались. Сам Черчесов сказал: «Спартак» – мой родной клуб». Вопрос решен. В пятницу он провел последний матч с «Амкаром».

Поэтому прошу всех болельщиков дружно поддержать Стаса: грамотно и по-спартаковски. Нужно дать ему время влиться в работу. Будем надеяться, что он что-то в лучшую сторону изменит.

– Вы знаете, что «Фратрия» выступила против его кандидатуры? Стоит ли прислушиваться к ним?

– К болельщикам стоит прислушиваться всегда. Но болельщики должны опираться на тех людей, которые им могут подсказать. Меня они знают, Евгения Ловчева они знают. Хочу сказать болельщикам еще: «Вы молодцы, у вас тоже душа болит за «Спартак». Давайте поддержим Черчесова. Он понимает, что это определяющий момент в его тренерской карьере. Ошибется второй раз – больше не позовут».

Я сам был очень зол на Черчесова, когда он выгнал Титова и Калиниченко. Я понимаю ваши чувства. Я и сам злился на Симоняна в своем время. Но тренер всегда прав. Со стороны болельщиков претензии быть могут, но не со стороны игроков. Уважать тренера – их обязанность, - сказал Валерий Леонидович.

Напомним, что матч 22-го тура «Краснодар» – «Спартак» пройдет в субботу. Встреча начнется в 19.00. Наш портал проведет текстовую трансляцию матча.

Любой вопрос по этой встрече можно обсудить с нашими экспертами - Евгением Ловчевым, Владимиром Абрамовым, Валерием Рейнгольдом и Михаилом Борзыкиным в их конференциях.

@sovsport_expert – мнения экспертов

Связанные материалы: