V4x3 l 1461363342003

Главный тренер «Динамо» Дан Петреску считает, что в первом тайме судья должен был удалять игрока «Рубина», нарушившего правила на Кокорине.

- Очень разочарованы результатом – рассчитывали взять три очка. Обидно, что потеряли два очка. «Рубин», наверное, единственная команда, которая в седьмой раз играет вничью 0:0. Очень мало казанцы пропускают и в этот раз не пропустили. Ребят не в чем упрекнуть: было желание, движение, но забить не удалось. «Рубин» играл на ноль и добился этого.

- Не было желания в конце игры отправить Самбу в нападение, ведь в ходе игры он не раз обострял ситуацию у чужих ворот? Довольны ли движением команды, показалось, что игроки перемещались по полю медленно?

- Самба и так часто оставался на всех стандартах. Иногда он не успевал возвращаться. Дядюн вышел со свежими силами. Надеялись, что он добавит агрессивности в атаке. Он старательно играл. Если мы забили, то пошла бы совсем другая игра. Нужен был всего лишь гол.

- На прошедшей неделе у Кокорина был день рождения. Полкоманды это событие праздновало. Не было опасений, что это плохо скажется на игре?

- Это ваше мнение, я вижу по-другому. Команда старалась, в том числе и Кокорин тоже. Уверен, на нем была красная карточка в первом тайме (речь идет об эпизоде, после которого был предупрежден защитник «Рубина» Кузьмин), но судья не хотел это видеть, - заявил Петреску.

Связанные материалы: