Ким Чельстрем: Я даже и подумать не мог, что еду в «Арсенал» с травмой - Советский спорт

Матч-центр

  • 17-й тур
    окончен
    Зенит
    Рубин
    1
    2
  • КХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 12:30
    Амур
    Барыс
    0
    0
  • Ахмат-мол.
    Арсенал-мол.
    0
    0
  • Футбол24 марта 2014 12:20Автор: Легков Тимур

    Ким Чельстрем: Я даже и подумать не мог, что еду в «Арсенал» с травмой

    Полузащитник «Арсенала» Ким Чельстрем, права на которого принадлежат «Спартаку», рассказал о подробностях своего нашумевшего перехода в лондонский клуб.

    Полузащитник «Арсенала» Ким Чельстрем, права на которогопринадлежат «Спартаку», рассказал о подробностях своего нашумевшего перехода влондонский клуб.

    «В «Арсенале» ко мне отнеслись очень хорошо, внимательнопозаботились о моей реабилитации после травмы. Все шло очень здорово.

    - Что подумали, когда узнали об интересе «Арсенала»?
    - Я удивился. Я этого вообще не ожидал. Конечно, это былсюрприз для меня. Они нуждались в определенном типе игрока, и я им подошел.

    «Арсенал» - невероятный клуб. Тут огромная поддержка. Конечно, это самый большой клуб извсех, в которых я играл. Все вокруг об этом говорит.

    - Как вы умудрились получить травму на пляже?
    - Мы играли в пляжный футбол, я упал и ударился спиной. Сначала мы дажеподумать не могли о том, что это серьезно, ни у кого даже мысли такой невозникло. Думали, что я могу возобновить тренировки в течение недели.

    - Когда вы узнали, что травма серьезная?
    - Даже когда я уже приехал в Лондон, то не знал, что все серьезно. У меня былипроблемы один день, потом с каждым днем становилось лучше. Как после обычногоушиба. А вот потом все и выяснилось, - сказал полузащитник в интервью Expressen.

    Напомним, Чельстрем находится в «Арсенале» на правах аренды. 31-летний швед планирует провести дебютный матч в АПЛ уже во вторник.