V4x3 l 1433283003498

Полузащитник «Арсенала» Ким Чельстрем, права на которого принадлежат «Спартаку», рассказал о подробностях своего нашумевшего перехода в лондонский клуб.

«В «Арсенале» ко мне отнеслись очень хорошо, внимательно позаботились о моей реабилитации после травмы. Все шло очень здорово.

- Что подумали, когда узнали об интересе «Арсенала»?
- Я удивился. Я этого вообще не ожидал. Конечно, это был сюрприз для меня. Они нуждались в определенном типе игрока, и я им подошел.

«Арсенал» - невероятный клуб. Тут огромная поддержка. Конечно, это самый большой клуб из всех, в которых я играл. Все вокруг об этом говорит.

- Как вы умудрились получить травму на пляже?
- Мы играли в пляжный футбол, я упал и ударился спиной. Сначала мы даже подумать не могли о том, что это серьезно, ни у кого даже мысли такой не возникло. Думали, что я могу возобновить тренировки в течение недели.

- Когда вы узнали, что травма серьезная?
- Даже когда я уже приехал в Лондон, то не знал, что все серьезно. У меня были проблемы один день, потом с каждым днем становилось лучше. Как после обычного ушиба. А вот потом все и выяснилось, - сказал полузащитник в интервью Expressen.

Напомним, Чельстрем находится в «Арсенале» на правах аренды. 31-летний швед планирует провести дебютный матч в АПЛ уже во вторник.

Связанные материалы: