V4x3 l 1443737381942

Бывший тренер сборной России, председатель Объединения отечественных тренеров по футболу Михаил Гершкович рассказал, кого хотел бы увидеть на посту наставника «Зенита».

- Здесь напрашивалось, что тот же Валерий Газзаев мог бы возглавить, ну или Курбан Бердыев. Это люди, которые имеют опыт достаточно серьезный, которые достигали больших успехов. Газзаев выиграл все, что можно, за исключением Лиги Чемпионов, а основная задача «Зенита» все-таки достичь каких-то успехов не только у нас в стране, но и за рубежом. И здесь бы все совпадало - мотивация Газзаева и возможности «Зенита». Я думаю, это был бы оптимальный вариант для «Зенита», - сказал Гершкович агентству «Р-спорт».

Напомним,  18-го марта стало известно о назначении Андре Виллаш-Боаша на пост наставника «Зенита». Сегодня состоится первый матч «Зенита» под руководством португальского специалиста. Петербуржцы сыграют против «Крыльев Советов» в 19.00 на стадионе «Петровский» в Санкт-Петербурге.

Ранее, 11-го марта, Лучано Спаллетти был отстранен от обязанностей главного тренера, на протяжении двух матчей его обязанности исполнял Сергей Семак. На посту и.о. главного тренера Семак потерпел поражение от ЦСКА и добился победы над «Боруссией» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов.


Михаил Гершкович: Не верю в успешную работу Виллаш-Боаша 


Михаил Гершкович: У «Зенита» сегодня последний день, чтобы заплатить налог за иностранного тренера
Связанные материалы: