V4x3 l 1421100353539
Блогер Народной газеты Отар Кушанашвили - о нападающем «Динамо» Александре Кокорине.

БЛОГ «НЕУГОМОННЫЙ ОТАР»  


Футболист Кокорин как парень молодой и богатый, показал в соцсетях, как он отпраздновал день рождения, а после ничьей с «Рубином» за Кокорина пришлось отвечать Дану Петреску, которого вот-вот уволят.

И мое единственное замечание – почему так скромно? Это скромные фото! Выложите в соцсети снимки решающих поцелуев с женой друга, мордобоя с официантом… 

До поры до времени я молчал об этом, но сейчас надо сказать. Если бы кто-то знал, как игроки «Анжи» прошлого состава отмечала дни рождения в «Лепсбаре», то вы бы сделали вывод, что Кокорин – чистый херувим. Там было все: «прокатимся верхом на всяком вошедшем», пропоем в караоке…

Мне жаль, что Кокорин не напился, не гулял, как положено. Я, конечно, злорадствую, а сейчас серьезно – ну отложите вы праздники на потом, зачем дразнить людей, когда каждый тур переворачивает тренерские судьбы? Это ментальность молодых русских игроков, особенности характера наших талантов. Им, включая моего любимца Федора Смолова по прозвищу «человек-гол», просто начхать. Их не побьют, санкций не предъявишь, ведь не докажешь же парню, что гол не забили из-за празднования. Потому что на все случаи жизни есть одна отговорка, которая поощряется тренерами, журналистами, а теперь и болельщиками. Отговорка простая: это был не наш день.

(ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...)


(Смотреть другие материалы «Народной газеты»...) 

Связанные материалы: