Андрей Червиченко: Если «Анжи» удержится в премьер-лиге, в следующем сезоне снова станет грозным соперником - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
24 марта 22:45Футбол
автор: Кравченко Максим

Андрей Червиченко: Если «Анжи» удержится в премьер-лиге, в следующем сезоне снова станет грозным соперником

Бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко сказал, что «Анжи» не хватило удачи в матче 22-го тура чемпионата России против ЦСКА.

Бывшийвладелец «Спартака» Андрей Червиченкосказал, что «Анжи» не хватило удачи вматче 22-го тура чемпионата России противЦСКА.

–«Анжи» мнепонравился. Команда неплохая, но им какраньше не везло, так и сейчас не везет.Когда смотришь на «Анжи», то невозможноповерить, что эта команда на последнемместе, да еще и с шестиочковым отставаниемот следующего соперника. Конечно, армейцыболее мастеровиты, поэтому они и выигралисо счетом 3:0, но матч мог сложитьсясовершенно по-другому. Постепенновосстанавливается Бухаров, мне оченьнравится Алиев на его позиции. Он играетграмотно, раздает мячи и опасно бьет поворотам. Думаю, что если махачкалинцамудастся удержаться в премьер-лиге, тов следующем сезоне они будут для всехтаким же грозным соперником, как иполтора года назад.

–Как бы выоценили их шансы остаться в РФПЛ?

–Если исходитьиз чисто футбольных факторов, то шансыне более 30-40%. Но отставание не такое ужбольшое – всего шесть очков. В принципе,все реально.

источник: «Советский спорт»