V4x3 l 1462140148230

Тренер «Спартака» Андрей Тихонов в интервью НТВ-Плюс заявил, что некоторые футболисты команды не горят желанием стараться побеждать.

- В мое время команды готовились всего две недели и играли хорошо, бегали. Сейчас команда тренируется 35-40 дней. И что? Не бегут. Не могут выдержать 90 минут матча. В данный момент команда не играет. Действительно, «Спартак» не показывает той игры, которую ждут болельщики.
По некоторым нашим футболистам вижу, что у них нет большого желания играть в футбол и побеждать. Ну мы же, тренеры, не можем выходить на поле и играть за них. То что сейчас происходит - конечно, позор.

- Как вы считаете, может быть стоило дать Валерию Карпину доработать до окончания сезона?

- Если бы мы не пропустили второй мяч в матче против «Анжи», возможно, все сейчас было бы по-другому. За 35 дней сборов можно было и подготовиться к чемпионату. Мы ведь были на трех сборах. На мой взгляд, Карпину надо было дать доработать. Этот гол, который мы пропустили на последних минутах в матче против «Анжи», перевернул многое. Сейчас придет новый тренер, может ему удастся навести дисциплину. Надеюсь, что болельщики скоро начнут радоваться победам.


График лидеров на финиш сезона - у кого лучшие шансы на титул?

Связанные материалы: