V4x3 l 1487023207528

Казанский «Рубин» планирует отказаться от услуг французских легионеров - защитника Криса Мавинга и полузащитника Янна М’Вила.

Агент игроков уже начал поиск продолжения карьеры футболистов. Главный тренер казанцев Ринат Билялетдинов прокомментировал ситуацию с французскими легионерами.

- Мавинга переведен в дублирующий состав и не скоро оттуда вернется. В данной ситуации речь идет исключительно об объективных футбольных вещах. Я не вижу никаких преимуществ Мавинга перед Набиуллиным, кроме высокого роста француза. Считаю, что по скорости Эльмир превосходит конкурента. Что касается М’Вила, он находится во Франции, вроде как лечится. На его позиции отлично себя зарекомендовал Павел Могилевец. Если в планах М’Вила входит возвращение в стартовый состав, ему придется усердно работать и доказывать свою конкурентоспособность на поле, - приводит слова Билялетдинова «Известия».

Напомним, что 23-летний М’Вила провел за «Рубин» 30 матчей, в которых отдал четыре голевые передачи. 22-летний Мавинга сыграл за казанцев в 15-и играх, в которых трижды ассистировал партнерам.


Связанные материалы: