V4x3 l 1453154356020

Как уже сообщал Sovsport.ru, Станислав Черчесов проводит тренировку «Амкара», а вечером, по всей видимости, совет директоров «Спартака» объявит о том, кто будет тренировать команду.

Напомним, именно Черчесов является главным кандидатом на вакантный пост. Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев считает, что Черчесов поставил ряд условий перед руководством «Спартака».

- Насколько понимаю, пока вопрос открыт, - говорит Ловчев. – И это нормально, стороны думают, договариваются на берегу. Во-первых, клуб получил некие пожелания со стороны Черчесова, насколько понимаю, они довольно серьезные. Во-вторых, и самому Черчесову есть, над чем подумать. Возможно, речь идет не только о приходе тренерской бригады Станислава, но и о переменах в оперативном управлении клубом. Что ж, пауза и то, что Черчесов вернулся в Пермь и там проводит тренировку, делаем ему честь. Он не работает по принципу «лишь бы рыпнуться и вырвать денег». Правильно, надо работать там, где у тебя сейчас контракт, а это – «Амкар». Возможен и вариант, при котором Черчесов и «Спартак» договорились, что тренер дорабатывает сезон в Перми, а затем приходит в «Спартак».

В 12.00 начался совет директоров «Спартака»

Станислав Черчесов: Топ-клубы? Работать надо, а не мечтать

«Спартак» предложил Черчесову трехлетний контракт

Связанные материалы: