Чемпион СССР-1984 в составе «Зенита» Сергей Веденеев рассказал, как должна измениться игра петербургской команды.

- Перестройка команды должна начинаться с простой мысли: некоторые футболисты «Зенита» на прогрессируют. А есть и такие, кто стал играть хуже, чем прежде. И дело здесь не только в плохом физическом состоянии. Данни, Халк и даже недавно раскритикованный мною Витсель по любому не опустят уровень тактично-технических действий ниже определенной планки.

У многих футболистов нет настроя на борьбу, на плотную игру против соперника на протяжении всех 90 минут. Внутренней установки нет! Отсюда и такой результат - внешне пусть и пристойный, но неприемлемый с точки зрения качества игры.

Напомним, накануне «Зенит» одержал победу над «Крыльями Советов» в дебютном матче Виллаш-Боаша.

Официально Андре Виллаш-Боаш был назначен главным тренером «Зенита» 18-го марта.

До этого специалист успешно работал с «Порту» в 2010/11-м годах, приведя команду к победе в чемпионате страны, Кубке и Суперкубке Португалии, а также в Лиге Европы УЕФА. После этого португальский тренер работал в английских клубах «Челси» и «Тоттенхэм».

Ранее, 11-го марта, Лучано Спаллетти был отстранен от обязанностей главного тренера, на протяжении двух матчей его обязанности исполнял Сергей Семак. На посту и.о. главного тренера Семак потерпел поражение от ЦСКА и добился победы над «Боруссией» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов.


Сергей Веденеев: Нет оснований думать, что «Зенит» пустится в успешную погоню за «Локомотивом»


Виллаш-Боаш может пригласить в «Зенит» Юнеса Кабула 


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА СТРАНИЦУ SPB.SOVSPORT.RU «ВКОНТАКТЕ»!

Связанные материалы: