Агент румынского тренера Дана Петреску, возглавляющего московский футбольный клуб «Динамо», Николай Пырнау заявил, что специалист намерен до конца отработать свой контракт с бело-голубыми.

У Петреску есть действующий контракт с клубом, и он намерен отработать его до конца. Мы общаемся с представителями «Динамо», но речи о досрочном расторжении соглашения или чем-то подобном нет. Не могу загадывать, что будет завтра, но на данный момент ситуация такова. О продлении контракта говорить пока неуместно, поскольку он действует до лета следующего года. Вот закончится чемпионат, и, если клуб изъявит желание, встретимся и поговорим, - приводит ИТАР-ТАСС слова агента.

Во вторник в российских СМИ появилась информация о том, что «Динамо» может возглавить наставник «Амкара» Станислав Черчесов, который не договорился с оставшимся без тренера «Спартаком» и встречался с представителями бело-голубых в понедельник.

«Я читал в СМИ все эти слухи. Перед игрой с «Рубином» в последнем туре чемпионата вообще сообщалось, что Петреску едва ли не ультиматум поставили. Скажу одно: с кем в понедельник встречался Станислав Черчесов, меня не интересует. Пусть даже это действительно были представители «Динамо».

Связанные материалы: