V4x3 l 1477691569917

Полузащитник московского «Спартака» Ким Чельстрем рассказал о своем дебютном матче в английской премьер-лиге с «Суонси» за лондонский «Арсенал», который арендовал игрока у красно-белых до конца сезона.

– Для меня это был особенный момент – в первый раз сыграл в премьер-лиге. «Арсенал» - невероятный клуб. Все вокруг говорит о том, что это самый большой клуб, за который я когда-либо играл. Здесь тебе не нужно ни о чем заботиться. Просто тренируйся и будь готов на сто процентов, когда тебе дадут шанс. Я очень волновался, но в итоге все прошло великолепно, кроме последней минуты («Арсенал» упустил победу в самой концовке игры. – Прим. ред.). Нам, конечно, не повезло, что мяч зашел в ворота, – цитирует Чельстрема шведское издание Espressen.

Напомним, что 31-летний полузащитник вышел на замену в перенесенном матче 29-го тура чемпионата Англии с «Суонси» на 79-й минуте. Матч закончился вничью со счетом 2:2. Это был первый матч Чельстрема за «Арсенал» – он пропустил почти два месяца из-за травмы, полученной на первой же тренировки в Лондоне после оформления арендного соглашения со «Спартаком».

Связанные материалы: