Вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко опроверг информацию о финансовых проблемах «Кубани». По его словам, она не соответствует действительности, клуб финансируется в полном объеме и никаких долгов нет.

«Я ознакомился с этим заявлением. Это провокация, чистой воды инсинуации и полностью неверная информация. В 2013 году оба акционера клуба - и администрация края, и Олег Мкртчан - полностью выполнили финансовые обязательства перед клубом. Что касается начала 2014 года, то учитывая проблемы, которые возникли у основного акционера «Кубани», мы, администрация края, выделили свой транш наперед. Мы полностью закрыли наши обязательства по апрель включительно. Мы завершим этот чемпионат и будем готовиться к следующему сезону», - приводит «Р-Спорт» слова Перонко.

В среду на сайте болельщиков «Кубани» появилось заявление, в котором сообщается о серьезных финансовых проблемах краснодарского клуба. В частности, в нем говорится, что вполне вероятно, что «Кубань» ввиду возможных проблем может сняться с чемпионата России.

Связанные материалы: