«Терек» заключил контракт с 18-летним футболистом, который проходит лечение от рака

Грозненский «Терек» заключил контракт с молодым футболистом Гришей Симоняном, у которого диагностирован рак головного мозга. Об этом в своем инстаграме сообщил президент команды Рамзан Кадыров.
27 марта 2014 16:03
автор: Александр Волгин

Грозненский «Терек» заключил контракт с 18-летним футболистом Григорием Симоняном, у которого диагностирован рак головного мозга. Об этом в своем инстаграме сообщил президент команды Рамзан Кадыров.

«Хотел с вами поделиться хорошей новостью – «Терек» заключил контракт с многообещающим игроком! Я не мог остаться в стороне и принял решение. Республиканский футбольный клуб «Терек» имени Ахмат-Хаджи Кадырова заключает полноценный контракт с Гришей Симоняным и берет на себя все расходы на его лечение. А уже после выздоровления Гриши, - да поможет нам Всевышний, - Гриша дебютирует за «Терек», - написал Кадыров.

19-летний футболист проходит лечение в России, однако ему требуются деньги на продолжение лечения в Германии. На многочисленные операции и медицинские процедуры семья Симонян уже потратила огромную сумму.