Иван Соловьев: В «Зените» проиграл конкуренцию Данни

Полузащитник «Зенита», находящийся в аренде в «Амкаре», поделился мнением о предстоящем матче с сине-бело-голубыми и прокомментировал отставку Лучано Спаллетти.
Иван Соловьев: В «Зените» проиграл конкуренцию Данни
27 марта 2014 17:21
автор: Екатерина Яременко

Полузащитник «Зенита», находящийся варенде в «Амкаре», поделился мнением о предстоящем матче с сине-бело-голубыми ипрокомментировал отставку Лучано Спаллетти.

— Мне удалось посмотреть игру «Зенита» ссамарцами. Могу сказать, что нам предстоит сложный матч. Но, думаю, игра будетравной, а победу одержат те, кто больше будут этого хотеть.

— Сине-бело-голубых возглавил АндреВиллаш-Боаш. Наверняка, португалец будет внимательно следить за игроками«Зенита», отданными в аренду в другие клубы. Дополнительная мотивация?

— В принципе, отношусь к этому спокойно.Готов по окончании аренды вернуться и доказывать свое право на место в команденовому тренеру. Но сейчас я сосредоточен на выступлениях за «Амкар».

— Как считаете, кому вы проиграликонкуренцию за место в составе?

— Думаю, Данни. Он играл слева.

— Как восприняли отставку Спаллетти?

— Не обрадовался и не расстроился. Таковатренерская доля.

— Полгода в «Зените» — потерянное время?

— Только если рассматривать в контекстеигровой практики. Все-таки никакими тренировками игру не заменишь. А востальном все было в порядке, - сказал Соловьев.

Напомним, матч «Зенит» - «Амкар» пройдет 29-го марта на стадионе «Звезда». Начало встречи в 16:00 по московскому времени. 20-летнийфутболист перешел в «Зенит» в летнее трансферное окно 2013-го года. Восновном составе «Зенита» дебютировал 30-го октября в кубковом матче против «Тюмени»,выйдя на замену во втором тайме. Зимой 2014-го года Соловьев на правах аренды вместесо своим одноклубником Джамалом Ходжаниязовым перешел в пермский «Амкар» доконца сезона.

Геннадий Орлов: Виллаш-Боаш – счастливчик!

Дмитрий Радченко: Переход в «Амкар» - шанс для Соловьева проявить себя

Георгий Черданцев: Уровень Спаллетти – это «Крылья Советов»

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА СТРАНИЦУ SPB.SOVSPORT.RU «ВКОНТАКТЕ»!