Новым генеральным директором казанского «Рубина» стал 50-летний Айрат Гараев, который ранее работал советником руководителя «Связьнефтехима».

Все формальности между сторонами были улажены в четверг вечером. Кандидатура Гараева прошла согласование попечительского совета «Рубина» и руководства Казани. Официально он вступит в должность с пятницы.

Гараев является депутатом Казанской городской Думы от фракции «Единая Россия». Он входит в число членов постоянных комиссий по вопросам законности, правопорядка и местному самоуправлению, а также по социально- экономическому развитию, предпринимательству и муниципальной собственности.

Предыдущему генеральному директору клуба Владимиру Леонову, назначенному на этот пост в конце декабря прошлого года, предложен пост в правительстве РФ.

На данный момент «Рубин» располагается на девятом месте в турнирной таблице чемпионата России. В 2014 году казанский клуб одержал лишь одну победу в РФПЛ и вылетел из Лиги Европы, проиграв в 1/16 финала по сумме двух матчей испанскому «Бетису».

В декабре 2013 года с поста главного тренера казанского клуба был уволен Курбан Бердыев. 10 января 2014-го на вакантную должность был назначен Ринат Билялетдинов. 

Полузащитник «Рубина» Вакасо намерен отсудить у «Эльче» и «Вильярреала» 680 тысяч евро

В Казань снова приедет «Барселона»

В «Рубине» не интересуются Черчесовым

Связанные материалы: