Щенников в дополнительное время принес ЦСКА победу над «Тереком» и путевку в полуфинал Кубка России

ЦСКА в Химках в матче 1/4 финала Кубка России в дополнительное время обыграл «Терек», который доигрывал встречу в меньшинстве.
Щенников в дополнительное время принес ЦСКА победу над «Тереком» и путевку в полуфинал Кубка России
27 марта 2014 22:29
автор: Андрей Петухов

Футболисты московского ЦСКА в четвертьфинальном матче КубкаРоссии обыграли в Химках грозненский «Терек» со счетом 1:0.

Причем для выявления победителя командам пришлось игратьдополнительное время, в котором победу армейцам принес точный удар защитникаГеоргия Щенникова. Основное время поединка завершилось нулевой ничьей. Приэтом, начиная с 79-й минуты «Терек» играл вдесятером – прямую красную карточкуза грубость по отношению к Георги Миланову получил Марцин Комаровски.

Таким образом, ЦСКА вышел в полуфинал турнира, где 16 апреляв Краснодаре сыграет с местным одноименным клубом.

ЦСКА и «Терек» вступили в борьбу за Кубок России на стадии1/16 финала. Армейцы поступательно обыграли дзержинский «Химик» (2:1 – в гостях)и саратовский «Сокол» (2:0 - дома). «Терек» сначала разгромил «Нефтехимик» (4:1– в гостях), а затем одолел саранскую «Мордовию» (3:2 – дома).

Sovsport.ru вел текстовую трансляцию матча ЦСКА – «Терек».

ЦСКА после 22-х туров в турнирной таблице чемпионата Россиизанимает четвертое место, набрав 40 очков. Столько же очков имеют московскиеклубы «Спартак» и «Динамо», которые занимают третье и пятое местесоответственно. «Терек», набрав 19 очков, занимает 13-е место и находится взоне переходных матчей.