V4x3 l 1502228577621

Бывший тренер сборной России Анатолий Бышовец в беседе с корреспондентом «Советского спорта» поделился впечатлениями после матча 1/4 финала Кубка России между ЦСКА и «Тереком». Напомним, что армейцы победили в дополнительное время со счетом 1:0.

– После этого матча многие скептики, которые говорят о потере интереса к Кубку, посрамлены. Обе команды, несмотря на то, что матч проходил в середине недели, играли на победу. Были очень хорошие скорости, движение, проникающие атаки. Конечно, в атаке ЦСКА смотрелся острее, и моментов у него было больше. На такой длительной марафонской дистанции, как 120 минут, все-таки сказывается удаление, и «Терек» испытывал проблемы. У них было два очень хороших момента. Если бы забил Лебеденко, то трудно было бы спрогнозировать победителя. В то же время ЦСКА провел, наверное, лучший матч в начале нынешнего года.

– В полуфиналах сыграю «Краснодар» и ЦСКА, а также «Ростов» с «Луч-Энергией». Можно ли игру краснодарцев и армейцев досрочным финалом?

– Да, эти команды смотрятся посильнее, чем вторая пара. «Краснодар» сейчас в хорошем состоянии. В противостоянии ЦСКА и «Краснодара» шансы равны, если учитывать качество игры «Краснодара». Они очень интересно и разнообразно играют в атаке. Что касается «Ростова», то у них очень хорошие шансы на победу.



Связанные материалы: