V4x3 l 1471297290036

Почетный президент «Терека» Рамзан Кадыров после поражение от ЦСКА (0:1) в 1/4 финала Кубка России в своем Инстаграме раскритиковал действия главного арбитра и комментатора встречи. Напомним, что «Терек» доигрывал встречу вдесятером после удаления на 79-й минуте Марцина Коморовски.

«Дорогие друзья! В подмосковных Химках «Терек» в четвертьфинале Кубка России встречался с ЦСКА. В первом же тайме судья начал раздавать желтые карточки. Их получили четыре футболиста «Терека». А во втором тайме судья, предъявив прямую красную карточку, удалил Коморовски, хотя можно было ограничиться желтой карточкой. Даже играя в меньшинстве, «Терек» сумел достойно противостоять именитому ЦСКА. Единственный гол в ворота «Терека» был забит только в дополнительное время. Хочу отметить, что соперник был сильный, чемпион и обладатель Кубка России. «Терек» играл хорошо, показал волю и способность, но исход матча решили предвзятые действия судьи.

И комментатор игры открыто демонстрировал неприязнь к «Тереку». Он обязан был комментировать игру, а не болеть за одну команду, что следует расценить как открытую ненависть к игрокам и болельщикам «Терека». Несмотря на счет, мы расценили выступление «Терека» как победное и премировали игроков. Следует снова подчеркнуть, что пока не наведут порядок в судействе, футбол в России не достигнет высот мирового уровня», – написал Кадыров в своем фотоблоге «Инстаграм».

Отметим, матч обслуживал арбитр Владислав Безбородов, а комментировал встречу на телеканале «Россия 2» Роман Трушечкин.

Связанные материалы: