Вице-президент «Рубина» Камиль Исхаков считает, что назначение на пост генерального директора команды Айрат Гараева является хорошим решением.

- Айрат Гараев - очень удачная кандидатура на вакантный пост. Давно знаю его, причем исключительно с положительной точки зрения. Он хорошо проявил себя в администрации Казани. Гараева отличают тщательность, кропотливость и работоспособность. Этот человек любит и уважает своих коллег. Те же качества он обнаружил и во время работы в «Рубине», занимая должность советника президента клуба. Перед Гараевым поставлена очень серьезная задача, но я уверен, что он способен навести порядок в администрации клуба, которого сейчас не хватает. Пусть для этого и потребуется много усилий. Администрация «Рубина» должна обеспечить нормальное функционирование клуба - чтобы футболисты и тренеры, не чувствуя никаких неудобств, занимались своим делом, - приводит слова Исхакова ИТАР-ТАСС.

Напомним, что сам Исхаков 11 апреля 2014 года завершит административную работу в «Рубине», а должность вице-президента будет упразднена.

Связанные материалы: