Бывший игрок «Зенита», ныне директор учебно-тренировочного центра Академии клуба Владимир Казаченок поделился ожиданиями от игры против «Амкара».

— Для того чтобы болельщики «Зенита» оказались удовлетворены матчем против «Амкара», сине-бело-голубым необходимо победить. Второй важный момент — качество игры команды. При этом встреча будет непростой: «Амкар» — неуступчивый коллектив, а в Перми с ним вдвойне сложно играть. К тому же зенитовцам предстоит выступать на непривычном газоне. Вот, пожалуй, основные мысли в преддверии этой игры.

В первую очередь «Зениту» нужно сыграть ровно. Да, всплески могут быть, но не должно быть провалов. Класс команды как раз и обуславливается определенным уровнем, который она показывает всегда, вне зависимости от соперника, - отметил Владимир Казаченок.

Напомним, матч 23-го тура Премьер-лиги между «Зенитом» и «Амкаром» пройдет 29-го марта, начало встречи в 16.00. В предыдущем туре «Зенит» одержал победу над «Крыльями Советов» в дебютном для Виллаш-Боаша матче.

Официально Андре Виллаш-Боаш был назначен главным тренером «Зенита» 18-го марта.

До этого специалист успешно работал с «Порту» в 2010/11-м годах, приведя команду к победе в чемпионате страны, Кубке и Суперкубке Португалии, а также в Лиге Европы УЕФА. После этого португальский тренер работал в английских клубах «Челси» и «Тоттенхэм».


Дмитрий Белоруков: Постараемся одержать победу в матче с «Зенитом»


Вячеслав Малафеев не полетел на матч с «Амкаром»


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА СТРАНИЦУ SPB.SOVSPORT.RU «ВКОНТАКТЕ»!

Связанные материалы: