V4x3 l 1469482823775

Бывший игрок «Зенита», ныне директор учебно-тренировочного центра Академии клуба Владимир Казаченок поделился ожиданиями от игры против «Амкара».

— Черты нашего, петербургского футбола, в моем понимании, основаны на синхронном передвижении футболистов и перемещении мяча. Для того чтобы получилось так сыграть, нужен интеллект футболистов, достаточная техническая подготовка. Нужно выполнять это вовремя, тогда и рождается игра, которая нравится болельщикам.

Думаю, что в матче против «Амкара» в игре сине-бело-голубых возможны нововведения. Андре Виллаш-Боаш провел с командой определенное количество тренировок, подготовил к этому матчу. Его идеи наверняка отличаются от мыслей Лучано Спаллетти, что-то свое он будет постепенно привносить. К тому же, как мне показалось по общению с Андре, он человек, который будет продвигать свои взгляды, не обращая внимания на то, что было до него, - отметил Владимир Казаченок.

Напомним, матч 23-го тура Премьер-лиги между «Зенитом» и «Амкаром» пройдет 29-го марта, начало встречи в 16.00. В предыдущем туре «Зенит» одержал победу над «Крыльями Советов» в дебютном для Виллаш-Боаша матче.

Официально Андре Виллаш-Боаш был назначен главным тренером «Зенита» 18-го марта.

До этого специалист успешно работал с «Порту» в 2010/11-м годах, приведя команду к победе в чемпионате страны, Кубке и Суперкубке Португалии, а также в Лиге Европы УЕФА. После этого португальский тренер работал в английских клубах «Челси» и «Тоттенхэм».


Владимир Казаченок: Встреча в Перми будет для «Зенита» непростой


Дмитрий Баранник: Спаллетти выжал из нынешней команды максимум


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА СТРАНИЦУ SPB.SOVSPORT.RU «ВКОНТАКТЕ»!

Связанные материалы: