V4x3 l 1484170441782

Футболисты «Манчестер Юнайтед» в домашнем матче 32-го тура чемпионата Англии на своем стадионе «Олд Траффорд» обыграли «Астон Виллу» со счетом 4:1.

При этом по ходу матча гости вели в счете – 1:0. На 13-й минуте цели достиг удар защитника Эшли Вествуда. Затем в составе МЮ дублем отметился нападающий Уэйн Руни. Еще по одному мячу провели испанский полузащитник Хуан Мата и мексиканский форвард Хавьер Эрнандес.

Теперь в активе Руни 171 забитый мяч в АПЛ. По числу мячей он обошел полузащитника «Челси» Фрэнка Лэмпарда и занял четвертое место в истории АПЛ. Руни уступает бывшему форварду «Арсенала» Тьерри Анри (175 голов в АПЛ). 187 голов у Энди Коула, а лидирует экс-форвард «Блэкберна» и «Ньюкасла» Алан Ширер (260).

Таким образом, «Манчестер Юнайтед» набрал 54 очка и закрепился на седьмом месте в турнирной таблице АПЛ. У «Астон Виллы» осталось 34 очка – она находится в середине таблицы.

Отметим, что по ходу матча с «Астон Виллой» болельщики МЮ провели акцию против главного тренера Дэвида Мойеса. Во время поединка над «Олд Траффорд» летал самолет с баннером «Неправильный тренер. Мойес, уходи».

Sovsport.ru вел текстовую трансляцию матча «Манчестер Юнайтед» - «Астон Вилла».

Связанные материалы: