В матче 23-го тура чемпионата России между «Локомотивом» и «Спартаком» больше шансов на победу у железнодорожников. Такую точку зрения высказал в беседе с корреспондентом «Советского спорта» бывший тренер «Локо» Анатолий Бышовец.

- Трудно предположить, какой игры нам ждать завтра. Это зависит, в первую очередь, от «Спартака» и от того, как команда сумела пережить и проанализировать последние поражения. Даже определить состав на игру тренерскому штабу «Спартака» будет сложно.

Что касается «Локомотива», то здесь мы видим поставленную, организованную игру. Команда очень активно играет на половине поля соперника, на хороших скоростях и с мощным давлением на соперников. Думаю, что «Спартаку» будет очень непросто сдержать атакующие действия «Локо».

- «Локомотив» - фаворит матча?

- Да, я думаю, что у них есть все шансы добиться победы. Очень много факторов говорят в их пользу. Это и мобильность команды, и заряженность на победу. Мне кажется, что атакующий потенциал «Локомотива» может оказаться неподъемным для спартаковцев. Оборона «Спартака» очень неубедительно сыграла в последних матчах.


Связанные материалы: