V4x3 l 1475530390772
Блогер Народной газеты danubius - о центральном матче 23-го тура РФПЛ, в котором «Локомотив» на своем поле примет «Спартак».

БЛОГ «В ПЕРЕРЫВЕ» 


Теперь уже практически все называют «Локомотив» главным претендентом на чемпионство в Премьер-Лиге.

Однако следующий противник способен подпортить положение «железнодорожников». «Спартак» сейчас - раненый зверь. А он, как известно, опасен вдвойне.Народ любит интригу, живущую до последних минут чемпионата. Досрочное чемпионство, которое возможно в нашем случае, полностью переключит взоры любителей футбола на Англию и Испанию, ибо там все куда интереснее и напряженнее. Так что сегодня многие будут переживать за «Спартак», даже поклонники «Зенита», которые считают «красно-белый» клуб своим главным врагом.

Преимущество «Локомотива» на первый взгляд очевидно. Команда в трех официальных матчах показала уверенный футбол, проблем с составом нет, а доверие к тренеру безмерно.Со «Спартаком» все наоборот.

Ни одной победы в четырех официальных матчах сезона, хотя каждый из соперников явно уступал в классе. Валерия Карпина убрали, а с новым главным тренером такая неразбериха, что ни о какой нормальной рабочей обстановке не может идти и речи.Никто не знает, как нынешнее положение дел скажется на игре «Спартака». «Красно-белые» могут с треском провалить очередной матч.

(ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...)


(Смотреть другие материалы «Народной газеты»...) 

Связанные материалы: