V4x3 l 1483306149926

Бывший полузащитник «Спартака» Эйден Макгиди сказал, что атмосфера в команде оставляла желать лучшего. Напомним, сейчас ирландец выступает за «Эвертон».

«Я чувствовал, что обо мне забывают. Матчи с моим участие редко показывали по телевизору. Если ты не играешь в Лиге чемпионов, то пропадаешь из поля зрения болельщиков. Я смотрел программу Match Of The Day (футбольная передача, выходящая на ВВС — Прим. Ред.) и завидовал тем, кто играет здесь. Теперь я здесь, и хочу показать всем, на что я способен. Люди могут говорить: «он играл за «Селтик», играл в России, может ли он сделать шаг вперед?». Хочу доказать, что я способен на это.

К концу моего пребывания в «Спартаке» происходящее стало действовать мне на нервы. Атмосфера была довольно негативная. Игроков все время хотели штрафовать и обходились с ними, как с детьми. За неделю до дерби с ЦСКА тренер оставил нас на базе, и всю неделю мы пробыли там. В субботу мы проиграли этот матч, и на следующий день нам вновь пришлось остаться на базе», - сказал Макгиди.

Напомним, что Макгиди перешел в «Эвертон» в январе 2014 года. Он выступал за «Спартак» с августа 2010 года. 

Связанные материалы: