Судья всесоюзной категории Владимир Левитин считает, что арбитр встречи «Локомотив» - «Спартак» Михаил Вилков ошибся, не показав предупреждение Виталию Денисова за фол против полузащитника «Спартака» Араза Озбилиза.

- Игроки «Спартака» требовали у арбитра желтую карточку для Денисова. Защитнику «Локомотива» следовало предупредить. Из-за того, что Вилков не наказал Денисова, за ним начали бегать спартаковцы, и рефери предупредили Косту.

Считаю, что Денисов сбил Озбилиза, дал ему по ноге. Виталию надо было показать желтую карточку, чтобы не было последующего ажиотажа.

Что касается других моментов: 17-я минута. Чорлука играет с опережением в мяч, Мовсисян падает. Пенальти не назначается. Это правильное решение рефери.

20-я минута. Фол Комбарова против Самедова, который привел к штрафному удару. Метра три до штрафной оставалось. Судья верно назначил штрафной.

Все желтые карточки розданы по делу. В ключевые моменты Вилков разбирается нормально. Правильно, что его назначили на этот матч, - отметил Левитин.

 


 


Связанные материалы: