V4x3 l 1464643715744


Фото Константина Иванова

Эксперт «Советского спорта» Валерий Рейнгольд подвел итоги матча 23-го тура РФПЛ «Локомотив» - «Спартак» (0:0).

- Увидел, что игроки «Спартака» вышли настроенными. Посторонних на поле не было. Хотя не стоит отрицать факт, что «Спартак» ничего не создал у ворот «Локомотива». Почему? Потому что команда не готова физически. «Локомотив» переиграл «Спартак». Он выглядел лучше в физическом и комбинационном плане. Но главное «Спартак» не встал и не позволил себя добить.

В старании и желании я не могу упрекнуть футболистов. Меня удивляет, почему они не демонстрировали этих качеств ранее. Вышли бы с таким настроением на «Краснодар», могли бы и вничью сыграть.

Дикань выглядел хорошо. Особенно в первом тайме. Он выручил в моментах, в которых другие вратари могли пропустить.

Главный вывод из этой игры: «Зенит» может стать чемпионом. «Локомотив» был обязан обыгрывать «Спартак». Мы же видели, как выглядели красно-белые в прошедших матчах. И эта игра не внушила мне оптимизма. Я не увидел индивидуально сильных игроков. Не увидел голевых моментов.

Кроме того, все иностранные центральные защитники сегодня оказались в запасе. И без них «Спартак» сыграл на «ночь». Спрашивается, а зачем же брали легионеров? – сказал Валерий Леонидович.

 


 


«Локомотив» и «Спартак» не забили голов в матче 23-го тура РФПЛ

Любой вопрос по этой встрече можно обсудить с нашими экспертами - Евгением Ловчевым, Владимиром Абрамовым, Валерием Рейнгольдом и Михаилом Борзыкиным в их конференциях.

Связанные материалы: