Александр Бубнов: То, что «Спартак» не пропустил – заслуга не обороны, а Диканя

Футбольный эксперт Александр Бубнов, подводя итоги центрального матча 23-го тура чемпионата России «Локомотив» — «Спартак» (0:0), отметил слабую игру красно-белых в обороне и надежные действия спартаковского вратаря Андрея Диканя.
Александр Бубнов: То, что «Спартак» не пропустил – заслуга не обороны, а Диканя
30 марта 2014 18:33
автор: Андрей Петухов


Фото Александра Бундина

Футбольный эксперт Александр Бубнов, подводя итоги центрального матча 23-го тура чемпионата России«Локомотив» — «Спартак» (0:0), отметил слабую игру красно-белыхв обороне и надежные действия спартаковского вратаря Андрея Диканя.

«Мне очень интересно, чтопроисходит с вроде бы хорошими игроками «Спартака», которые попадаютв команду из других клубов. Невольно мне хочется команду сравнитьс испорченным холодильником. Можно сколь угодно покупать качественныеи дорогие продукты, но когда за ними нет должного ухода, онипопросту тухнут. Так и в «Спартаке» — приходит, условно, Хурадо,проявляет себя, а затем его полсезона не видно и не слышно.И так со многими игроками.

Уверен,сейчас многие будут хвалить новую русскую оборону «Спартака», в которойне было ни одного легионера. Но если разобраться, то ничегонового мы не увидели — все-такие же ошибки и привозы.Счастье, что не пропустили! Благодарить за это должны Андрея Диканя —лучшего игрока матча, да везение в виде двух штанг. Карпин говорит,что Дикань не в форме? Вот мы и увидели — ктона самом деле не в себе, раз не давал даже шанса Андрею.

В целомфутбол в Черкизове получился очень скучным и не зрелищным.К сожалению, в полной мере «матча недели» не получилось. Скорее,была борьба недели. Естественно, итоговая нулевая ничья в пользу «Зенита»,который подобрался к «Локо» на расстояние одного очка. Похоже, борьбаза чемпионство только начинается. Будет ли в ней участвовать«Спартак»? Думаю, нет. А вот питерцы теперь имеют отличные шансывозглавить таблицу, учитывая очный матч с железнодорожниками», - приводит Sportbox.ru слова Бубнова.

источник: Sportbox.ru