Футбольный агент Сафонов: Я не верил, что «Тосно» пройдет «Краснодар»

Известный футбольный агент, президент «СА - футбольное агенство» поделился впечатлением от игры клуба из Ленинградской области.
30 марта 2014 22:50
автор: Максим Шитиков

Известный футбольный агент, президент «СА - футбольное агенство» поделился впечатлением от игры клуба из Ленинградской области.

- «Тосно» и не скрывает того, что будет бороться за выход в ФНЛ. Я думаю, что вместе c «Химками» они и разыграют путевку. Обыграв «Спартак», они и так выше своей головы прыгнули. Но в то, что они пройдут «Краснодар», я не верил.

- Кто-нибудь из игроков «Тосно» впечатлил?

- В «Тосно» многие игроки пришли из ФНЛ. Они уже достаточно известные. Филатов мне, конечно же, понравился. хорош Радченко, который за «СКА-Энергию» играл. Есть еще добротные ребята.

Напомним, в текущем розыгрыше Кубка России «Тосно» дошел до 1/4 финала Кубка России, где уступил «Краснодару». До этого клуб из Ленинградской области выбил из турнира двух представителей Премьер-Лиги: в 1/16 финала в серии пенальти был обыгран екатеринбургский «Урал», а на стадии 1/8 финала подопечные Олега Лещинского обыграли московский «Спартак» благодаря голу Валентина Филатова в дополнительное время.

Футбольный агент Сафонов: Не припомню, чтобы кто-то из молодых игроков пробился в основу «Зенита»

Константин Лобов: Желаю «Тосно» выйти в ФНЛ

Виталий Мутко: Думаю, Филатов мог сегодня играть за «Зенит»

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА СТРАНИЦУ SPB.SOVSPORT.RU «ВКОНТАКТЕ»!