Главный тренер грозненского «Терека» Рашид Рахимов признался, что его подопечные нормально восприняли ситуацию с отменой матча 23-го тура чемпионата России с самарскими «Крыльями Советов».

«Всю прошлую ночь шел снегопад, поэтому мы подозревали возможность такого развития событий еще с утра. Правда, нам сказали, что часть поля накрыта пленкой, и это защитит газон. Однако когда мы приехали на стадион, то даже под ней скопилось достаточное количество воды. Я не готов сказать, что может быть завтра. Насколько мы слышали, ночью ожидается небольшой мороз - до минус шести градусов.

Не думаю, что это поможет быстро исправить ситуацию. В команде произошедшее восприняли спокойно. Бывают форс-мажорные ситуации, в которых от тебя ничего не зависит. Можно бороться с какими-то обстоятельствами, пытаться что-то исправить, но против природы не пойдешь», - приводит ИТАР-ТАСС слова тренера.

Матч между «Крыльями Советов» и грозненским «Тереком», запланированный на понедельник, был отменен из-за плохого состояния поля на самарском стадионе «Металлург». Встреча может состояться 1 апреля, если позволят погодные условия.

Матч «Крылья Советов» - «Терек» сегодня не состоится! ОНЛАЙН

Связанные материалы: