Роман Бабаев: Вероятно, матч «Крылья Советов» - ЦСКА следует перенести на другой стадион

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев считает, что поле в Самаре вряд ли удастся привести в порядок за пять дней, поэтому матч 24-го тура между «Крыльями Советов» и ЦСКА, который запланирован на 4 апреля, необходимо перенести на другой стадион.
01 апреля 2014 00:11
автор: Андрей Петухов

Генеральныйдиректор ЦСКА Роман Бабаев считает, что поле вСамаре вряд ли удастся привести в порядок за пять дней, поэтому матч 24-го турамежду «Крыльями Советов» и ЦСКА, который запланирован на 4 апреля,необходимо перенести на другой стадион.

«На мой взгляд, проводить матч премьер-лиги на такомполе невозможно. Не думаю, что за пять дней ситуация может кардинальноулучшиться. Мы смотрели прогноз, еще два-три дня будет идти снег с дождем.Считаю, что уже сейчас руководству «Крыльев Советов» и РФПЛ нужнозадуматься о том, где проводить наш матч. Чтобы не доводить ситуацию до абсурда,как это было не так давно, когда нашу игру в Самаре отменили из-за плохогосостояния поля», - приводит ИТАР-ТАСС слова Бабаева.

Матч между «Крыльями Советов» и грозненским«Тереком», запланированный на понедельник, был отменен из-за плохогосостояния поля на самарском стадионе «Металлург». Игра в соответствиис регламентом может состояться во вторник, однако генеральный директор волжскойкоманды Денис Маслов расценил шансы на это как крайне малые.