Полузащитник ЦСКА Зоран Тошич прокомментировал разгромную победу над «Волгой» (3:0), отметив 200-й матч Игоря Акинфеева «на ноль».

«Мы выиграли 3:0, значит игра была удачной для нас. Набираем ход от игры к игре, но впереди две важных встречи против «Урала» и «Крыльев Советов». Нужно побеждать, чтобы приблизиться к «Зениту» и «Локомотиву». Надеюсь, мы сможем выиграть обе встречи и вновь вернуться в чемпионскую гонку.

Сегодня в первом тайме мы играли очень хорошо, на мой взгляд. Забили два быстрых гола, после чего контролировать ход матча было просто. Но когда мы получили удаление, нам нужно было провести изменения в нашей игре, сыграть в более защитный футбол, попытавшись взять свое на контратаках. Второй тайм выдался очень сложным, нужно было больше бегать, больше защищаться. Забили еще и выиграли - это главное!

Я не знаю, что я еще могу от себя добавить об Игоре, он наш капитан, наш лидер, он играет в ЦСКА больше десяти лет. Номер один для нашей команды и для национальной сборной. Все понимают, как он важен для нас. Надеюсь, его не будут беспокоить травмы, и он будет играть за нас долгие годы», - цитирует полузащитника «Р-Спорт».

Связанные материалы: