V4x3 l 1426195128314

Матч 23-го тура СОГАЗ-Чемпионата России «Крылья Советов» - «Терек» отменен.

Главный арбитр матча «Крылья Советов» – «Терек» Тимур Арсланбеков принял решение об отмене матча в связи с форс-мажорными обстоятельствами.

Усилия принимающей стороны по организации матча получили высокую оценку – были проведены все необходимые агротехнические мероприятия, началась очистка от снега трибуны «Металлурга». Однако очередное ухудшение погодных условий и неблагоприятный метеорологический прогноз сделали проведение матча сегодня невозможным. Поле непригодно для игры. В связи с этим и было принято решение о переносе матча на более поздний срок, который в ближайшее время определят РФПЛ и основной телевещатель.

В понедельник было принято решение о переносе матча 23-го тура РФПЛ между самарскими «Крыльями Советов» и грозненским «Тереком» из-за неудовлетворительного состояния поля на сегодня. Напомним, что всю ночь перед игрой в Самаре шел снег.

О том, что встреча не состоится вчера объявили на специальной пресс-конференции главный судья матча Тимур Арсланбеков и делегат РФПЛ Виктор Пышкин.


Стадион «Металлург» готовится к матчу «Крылья Советов» - «Терек» (фото)

Матч «Крылья Советов» - «Терек» перенесен на 1 апреля

Матч «Крылья Советов» - «Терек» перенесен. Что говорит регламент

Связанные материалы: