Председатель КДК Артур Григорьянц рассказал о том, что на ближайшем заседании будет рассмотрен инцидент с удалением Алана Дзагоева в матче ЦСКА – «Волга», а в повестку дня возможно включение рассмотрения эпизода с удалением голкипера «Рубина» Сергея Рыжикова в матче с «Ростовом».

- Эпизод с Дзагоевым включен в повестку дня исполкома. У нас уже есть материалы дела, есть рапорт инспектора и делегата матча. О дисциплинарных санкциях до окончания заседания КДК я ничего комментировать не могу.

Что касается эпизода с Дзюбой и Рыжиковым, то  повестка дня еще формируется, и если будут основание для рассмотрения, то этот эпизод тоже будет рассмотрен. Но пока в комитет не поступали документы по нему, - приводит слова Григорьянца Р-Спорт.

Напомним, что в матче 23-го тура «Рубин» - «Ростов»(1:2) в компенсированное время арбитр Сергей Лапочкин показал красную карточку вратарю казанцев Сергею Рыжикову за фол последней надежды против нападающего дончан Артема Дзюбы. Отметим, что на повторе видно отсутствие контакта между игроками. 

Связанные материалы: