Защитник ЦСКА Марио Фернандес считает, что его команда еще не лишилась шансов на борьбу за чемпионство в нынешнем сезоне, а также поздравил Игоря Акинфеева с 200-м сухим матчем в карьере.

- Наша задача понятна всем - первое место и золотые медали. Наша цель не поменяется, и мы не опустим руки, будем до последнего бороться. Понятно, что прямые конкуренты немного впереди, но нас ожидает очная встреча с «Локомотивом» в заключительном туре. У нас есть абсолютно все шансы на победу по итогам чемпионата.

- Наш капитан Игорь Акинфеев провел 200-й сухой матч на ноль в карьере при непосредственной помощи своих одноклубников, линии защиты. Как оцениваешь его достижение?

- Мы его поздравляем с этим успехом, это серьезный рубеж. Я и все мои партнеры сходятся во мнении, что он лучший в России и один из лучших в мире голкиперов. Поздравляю его с этим свершением. Желаем ему и дальше выступать за наш клуб и не останавливаться на достигнутом! – приводит слова Фернандеса официальный сайт ЦСКА.

Напомним, что на данный момент ЦСКА занимает 3-е место в турнирной таблице премьер-лиги. На счету армейцев 43 очка после 23-х игр. На первом месте идет «Локомотив» с 48-ю очкам, на втором месте «Зенит» с 47-ю баллами.


Связанные материалы: