Матч 23-го тура российской премьер-лиги между «Крыльями Советов» и грозненским «Тереком» пройдет 8 апреля в Казани на стадионе «Рубин». Начало встречи в 19.00 мск. Напомним, в понедельник было принято решение о переносе матча из-за неудовлетворительного состояния поля на 1 апреля, но и сегодня главный арбитр встречи Тимур Арсланбеков принял решение об отмене матча в связи с форс-мажорными обстоятельствами. Причиной всему стал снегопад, который прошел в Самаре накануне поединка.

Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан прокомментировал перенос матча в Казань.

- Во-первых, перенос в Казань - это удобно географически. Во-вторых, на стадионе «Рубин» искусственное поле, что гарантирует высокое качество газона. Также мы учитывали график проведения матчей, в том числе и самого «Рубина».

Что касается матча с ЦСКА, который должен пройти в субботу, мы ждем решения по этому матчу от «Крыльев». Если они решат играть в Самаре, то мы будем обязаны отправить туда комиссию для проверки качества газона. Также они могут провести матч на каком-то другом стадионе, - приводит слова Чебана ИТАР-ТАСС.


Связанные материалы: