V4x3 l 1452892627444

Экс-полузащитник «Зенита» и бывший тренер «Амкара» Александр Горшков рассказал, что мешает Максиму Канунникову стать лидером команды.

– Сложно сказать, что мешает Максиму. Наверное, высокая конкуренция в «Амкаре», из-за которой он не всегда попадает в основной состав. Но я думаю, что Канунников усиленно работает над собой. Некоторые матчи выдает очень хорошие. Если сможет стабильно так играть, проявлять себя, тогда можно задуматься о возвращении в «Зенит». Правда, насколько я помню, он уже не принадлежит петербургскому клубу. Канунникову нужен больший опыт игры в основном составе в команде премьер-лиги, особенно в такой, как «Амкар», которая уже на равных играет с лидерами чемпионата.

Напомним, в предыдущем туре «Зенит» обыграл на выезде «Амкар» 2:1, гол за пермяков забил Максим Канунников.

Максим Канунников выступал за «Зенит» с 2009-го по 2013-й годы, при этом в 2011-м году на правах аренды играл за «Томь». В «Амкар» футболист перешел в 2013-м году.

После 23-х туров «Зенит» занимает 2-е место в турнирной таблице, имея в активе 47 очков и отставая на одно очко от «Локомотива». «Амкар» - на 7-м месте с 35-ю очками.


Павел Могилевец: Сможет ли «Рубин» одолеть «Зенит»? Любая команда может обыграть кого угодно


Юрий Семин: Допускаю, что «Зенит» в начале мая будет выглядеть намного сильнее


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА СТРАНИЦУ SPB.SOVSPORT.RU «ВКОНТАКТЕ»!

Связанные материалы: