Советник президента ЦСКА Валерий Непомнящий прокомментировал удаление Алана Дзагоева в матче 23-го тура премьер-лиги между ЦСКА и «Волгой» (3:0). На 41-й минуте Дзагоев оставил армейцев в меньшинстве – он получил прямую красную карточку за игру в колено полузащитнику гостей Александру Шуленину.

«Алан южный парень, и порой его эмоции дают о себе знать. Но я думаю, что с возрастом этой пройдет, он очень скромный человек, всегда уважительно относится к старшим, и самокритичен.

Я хоть и не нахожусь в тесном контакте с командой, но я вижу, что Дзагоев уже стал одним из лидеров команды как на поле, так и в раздевалке. Очень рад за него, ведь отметка в двести игр за ЦСКА - это большое достижение, но мне кажется, что он может провести еще столько же матчей.

Многие эксперты и болельщики говорят о том, что ему лучше будет перейти в один из европейских топ-клубов, но знаете, не всегда такой шаг идет во благо. Но даже если Алан переедет в Европу, то это должно быть его решение, а не подсказки агентов или других людей», - сказал Непомнящий.

Напомним, сегодня состоится заседание КДК, на котором примут решение - дисквалифицировать ли полузащитника. Отметим, что Дзагоеву грозит от трех до шести матчей.

Сколько матчей дадут Дзагоеву? Спортивное утро на Sovsport.ru

Связанные материалы: